空中客车公司将管理于2014年年底A320新的大数据平台的测试 | La Revue du Digital

空中客车公司将管理于2014年年底A320新的大数据平台的测试

大数据被称为拯救空中客车公司的认证测试。大数据平台已选定的制造商,将用于飞行测试空客的A320neo,它将于今年年底安装于2014年。相同的平台,应使用由A1000和A350计划在2016年之前到来。

该解决方案的选择过程已经在其关于大数据的休息室,在巴黎4月2日在台上讲话中详述由让 – 马克Wattecant,飞行试验数据处理部门负责人在空中客车公司。

“那是被推到了极限飞机的测试,它是2 TB的每天的数据,从600,000测量参数”他介绍。此数据由600人,谁拥有快速访问数据。

四家供应商进行了磋商,以达到POC(概念验证)。每个POC进行3-4周2013年4月。 “每一个编辑器提出了基于Hadoop和MapReduce解决方案”的Jean-Marc Wattecant说。

被评估的测试响应的大量注入数据,以及并发性。 “我们发现成熟的产品,我们不是在一个逻辑实验室,”他恢复而感到惊讶“,并有在市场上的技能。”

他继续说:“。我们认为我们可以提高性能我们已经看到,设计,也就是说,数据建模起着性能的作用NoSQL的设计对性能有着重要的影响,我们会注意这个造型。”

这是一个已经 – 被选择的集成设备。

大数据设备的供应商是甲骨文和积分是迪索普拉。

照片的Jean-Marc Wattecant,飞行试验数据处理部门的主管空中客车公司。

Ce texte a été lu 1872 fois !

Partager cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *